Пн-Чт: 9:00 - 18:00
Пт: 9:00 - 17:00
Сб, Вс: выходные
г. Новосибирск, ул. Сибиряков-
Гвардейцев, 54/6

Алита: рекламно-производственная компания в Новосибирске | Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией «Алита» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания «Алита» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией «Алита» в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://alita01.ru/) , а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании «Алита», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании «Алита».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия и уведомления Пользователя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Действующая на данный момент Политика конфиденциальности компании «Алита» размещена по адресу:https://alita01.ru/politika

Оставить заявку
Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом от 27.07.2006 года №152 ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей определенных в Согласии на обработку персональных данных